カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方
商品詳細画像

農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方

しん|野菜を育むプロ/著 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著作者
しん|野菜を育むプロ/著 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2024年12月
ISBNコード
978-4-04-607068-5
(4-04-607068-4)
頁数・縦
143P 21cm
分類
生活/料理その他 /食材
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

風邪、疲労、貧血…体が不調のとき食べたい野菜と料理も紹介−−家族の食材選びの決定版Xフォロワー26万人突破!関東で大規模農家を経営する「野菜エキスパート」待望の著書・ブロッコリーは紫色、きゅうりは太さが均一……スーパーでの選び方・トマトはヘタを下に置く、なめこはきのこで唯一洗う……最適な保存法と食べ方・疲労、貧血、肩こり、免疫低下……体が不調のときに食べたい野菜すぐに役立つ「野菜を長持ちさせる保管場所」「春夏秋冬の旬野菜マップ」「野菜の栄養素」一覧を一挙公開!

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution